الكلية تشارك الطلاب اليمنيين معرضا للحضارة اليمنية

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

أستقبل عميد كلية الجزيرة التقنية الدكتورة أماني إبراهيم محمد النتيفة

تم إفتتاح منتدى الهندسة الطبية الاول بتشريف عدد من الأساتذة ومختصي الهندسة الطبية

شرف حفل الأفتتاح  ممثل وزارة التعليم العالي، رئيس لجنة الهندسة الطبية بالوزارة  ووفد من معهد البحوث والإستشارات الصناعية ومسؤولي أقسام الهندسة الطبية في عدد من الجامعات  السودانية .
 أفتتح البرنامج بكلمات لإدارة الكلية عرض لجوانب تطور البرنامج بالكلية، إقراء المزيد

سعت كلية الجزيرة التقنية  منذ انشائها لتلبية رغبات وطموحات طالبي العلم من خلال تقديم برامج اكاديمية وتعليمية تتسم بالتحدي وتدعم الاحترافية العلمية والتحفيز على المعرفة، وخلق روح الابداع والابتكار في مجالات البحث العلمي والممارسة المهنية.

حيث تهدف برامج الكلية الاكاديمية الى سد الفجوة بين النظرية والممارسة التطبيقية للمعارف العلمية من خلال تقديم برامج دراسات جامعية متخصصة وعالية القيمة في بيئة دراسية مفعمة بالفعالية والنشاط وهي في مجملها انعكاس للاتجاهات والمطلوبات المحلية والعالمية، وبما يضمن لخريجي برامجها العلمية النجاح في مساراتهم العملية في عالم اليوم الذي يتسم بالتغييرات والتحديات المتسارعة والمستمرة.

وللوفاء برسالتها هذه، تسعى كلية الجزيرة التقنية وترمى بثقلها وكل امكاناتها البشرية والمادية والتقنية من اجل:

احتلال الكلية لموقع متقدم بين الجامعات والكليات الجامعية كمركز اقليمي يتسم بالتميز في البرامج الدراسية الجامعية والبحث العلمي.

جذب طلاب جامعيين متبايني الثقافات من المجتمعات المحلية والاقليمية ذوي موهبة وحفز داخلي ورغبة في التحصيل العلمي والتميز المعرفي.

انشاء وتطوير ثقافة جامعية تنمي الاحساس بالمسؤولية الاجتماعية، والالتزام بالقيم الاخلاقية وتحفز روح التعاون، والاخاء، والعمل الجماعي وتدعم احترام التنوع العرقي والديني والثقافي.

خلق بيئة صالحة لتربية فكرية ذات منظور عالمي، ونزعة كونية، واستعداد لقبول الافكار الجديدة، والراي الاخر، وطرح التساؤلات النقدية الهادفة.

اتاحة الفرص العادلة والمتساوية لقبول الطلاب المستوفين لشروط الالتحاق ببرامج الكلية الاكاديمية.

المساهمة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية محليا واقليميا وعالميا.

JSN Pixel 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework